AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

BuenasOfertas.Co

Su Privacidad


Su privacidad es importante para nosotros. Para proteger mejor su privacidad proporcionamos este aviso que explican nuestras prácticas de información en línea y las opciones que usted puede hacer sobre la forma en que su información es recopilada y utilizada. Para hacer este aviso fácil de encontrar, lo hacemos disponible en nuestra página web y en cada punto donde puede ser requerida información personal.

Esta Acta de Informacion sobre Confidencialidad detalla de cómo nosotros, BuenasOfertas.Co y nuestras subsidiarias, afiliadas, y socios manejamos, recopilamos, utilizamos y compartimos información acerca de usted y como usted utiliza nuestros servicios de Internet. Nuestros servicios incluyen:

nuestros sitios web;

nuestros anuncios y promociones en línea;

nuestras comunicaciones en línea con usted;

nuestras aplicaciones móviles; y

nuestra presencia en redes sociales.


GENERALIDADES

BuenasOfertas.Co., Sociedad comercial, identificada con NIT. ********* ***, domiciliada en la ciudad de ****** (*********) es el responsable del tratamiento de los datos personales relacionados directa o indirectamente con la marca BuenasOfertas.Co


Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestras POLÍTICAS DE TRATAMIENTO.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Los datos personales de clientes finales, proveedores, contratistas, empleados, que en adelante se recojan o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades:


Clientes finales: Comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, servicios, tendencias, ofertas, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías afiliadas. Procesar, confirmar y proveer nuestros productos, servicios e información directamente y/o con la participación de otras compañías aliadas o terceros proveedores de productos o servicios, así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, efectuar transacciones, realizar labores de reporte a las distintas entidades tales como: Autoridades judiciales o administrativas, bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal. También usaremos los datos personales para fines administrativos internos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables, datos de facturación y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios de nuestros programas de lealtad propios o por alianzas con terceros.


Algunas de estas labores se realizan en cumplimiento de un deber legal y contractual y por tanto el tratamiento de datos personales se entiende incluido en las mismas.

Los registros fílmicos serán utilizados para fines de seguridad. Esta información será utilizada como material de evidencia para presentar ante cualquier autoridad competente.


DERECHO DE LOS TITULARES: Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir los datos personales que de ellas se hayan recogido dirigiendo comunicación a cualquiera de los datos de contacto dispuestos. Comuníquese via Whatsapp  (+57) 315 ******* o en el area Contacte de la página web www.buenasofertas.co

MECANISMOS DE CONSULTAS Y CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO: Nuestra política de tratamiento de datos personales podrá ser modificada en cualquier tiempo, introduciendo nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos pero en todo caso todo cambio lo daremos a conocer a través de nuestros medios de comunicación tradicionales. En todo momento el titular puede consultar nuestra política de tratamiento en el sitio web de la empresa.


TUS OPCIONES

Le ofrecemos algunas opciones acerca de qué tipo de información que obtenemos de usted, cómo se usa y comparte la información, y cómo nos comunicamos con usted. No cobramos por el servicio de exclusión. Usted puede optar por el no (i) intercambio de su información personal a saliendo de nuestro sitio web ahora, o al no compartir su información con nosotros, o por no completar nuestros formularios, o si no se nos sigue, o no tener gusto cualquiera de nuestros sistemas sociales páginas de medios. Para ayudar a proteger su privacidad y seguridad, podemos tomar medidas razonables para verificar su identidad, como requerir una contraseña y nombre de usuario. Usted puede optar por no (i) compartir su información personal con terceros para fines propios esas partes, (ii) la utilización de su información personal para proporcionarle información u ofertas; y (iii) la recepción de boletines, correos electrónicos u otras comunicaciones escribiendo a BuenasOfertas.CO Whatsapp +57 315888888 o por email : optout-privacy@buenasofertas.co


Recuerde proveernos toda su información para ser más eficientes en nuestro servicio:

Este es un ejemplo de el mensaje que usted nos debe enviar:


 

           Rason : Opt-out Privacy

E-mail: email@gmail.com

Tel:  +57 321 000 0000

Nombre Completo : Mi Nombre y Apellido


Además, dispone de las siguientes opciones de exclusión específicos:


Comunicaciones de marketing. También puede optar por no recibir comunicaciones específicas (tales como comunicaciones de correo electrónico de marketing que enviamos en forma conjunta con nuestros socios comerciales) siguiendo el opt cabo las instrucciones contenidas en la comunicación.

Galletas. La mayoría de los navegadores le dirá cómo dejar de aceptar nuevos cookies, cómo para ser notificado cuando reciba una nueva cookie, y cómo desactivar las cookies existentes. Sin embargo, rechazar cookies puede afectar a su experiencia del usuario y es posible que no pueda acceder a ciertas características de nuestros sitios. Además, deshabilitar las cookies puede invalidar no participación que dependen de las cookies, tales como análisis web o dirigidos no participación de publicidad.

La publicidad dirigida. Si prefiere no recibir publicidad dirigida, puede optar por algunos programas de publicidad de red que utilizan su información. Para hacerlo, por favor visite ( "NAI") de la Network Advertising Initiative página de exclusión. Tenga en cuenta que incluso si decide optar por no, todavía se puede ver la publicidad durante la navegación, pero los anuncios que usted ve pueden ser no específicos. Además, muchos programas de publicidad red le permiten ver y administrar las categorías de interés que han compilado a partir de sus actividades de navegación en línea. Estas categorías de interés ayudan a determinar los tipos de publicidad específica que puede recibir. NAI optar a cabo puede no ser eficaz para aplicaciones móviles. El NAI página de exclusión proporciona una herramienta que identifica las empresas asociadas que tienen las cookies de su navegador y proporciona enlaces a aquellas empresas.

Ubicación geográfica. Cuando se utiliza nuestra aplicación en su dispositivo móvil, puede optar por no compartir sus datos de localización geográfica con nosotros mediante el ajuste de configuración de los servicios de ubicación del dispositivo. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar los ajustes pertinentes, por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios o fabricante del dispositivo.


Si bien vamos a tomar todas las medidas razonables para respetar sus decisiones con respecto a su información personal, usted debe ser consciente de que no siempre es posible borrar toda su información por razones técnicas. Por ejemplo, podemos almacenar información personal en los archivos o copias de seguridad a largo plazo o mantener un identificador para cumplir con su opciones de exclusión. Vamos a seguir para enviarle comunicaciones relacionadas con el servicio y es posible que para mantener la información que hemos recopilado sobre usted para el mantenimiento de registros, análisis u otras razones, en la medida permitida por la ley. Además, podemos eliminar los registros que contengan información personal de vez en cuando y nos queda exenta de toda responsabilidad que surja de, o relacionados con, la eliminación de la información personal.


Google Adsense y la cookie de D'ART de DoubleClick

Google, como tercero proveedores de publicidad, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio. El uso de cookies de DART de Google permite servir anuncios a los visitantes que se basan en sus visitas a este sitio web, así como otros sitios en el Internet para optar por las cookies de DART se puede visitar el anuncio y la red de contenido de política de privacidad de Google en Seguimiento de la siguiente url www.google.com/privacy_ads.html de los usuarios a través de los mecanismos cookie de DART están sujetos a las políticas de privacidad de Google. Otros terceros servidores de anuncios o redes de anuncios también puede utilizar cookies para rastrear las actividades de los usuarios en este sitio web para medir efectividad de la publicidad y otras razones que serán proporcionados en sus propias políticas de privacidad, no tenemos acceso ni control sobre esas cookies que pueden ser utilizados por los anunciantes de terceros.


Contenido generado por el usuario

Algunos de nuestros servicios y funciones de redes sociales le permiten enviar su propio contenido de la publicación pública. La información que publicas de esta manera se convierte en información pública y no está sujeta a este Aviso de Privacidad. No podemos controlar la forma en que otros pueden utilizar la información publicada en bolsa.

Recopilación de información personal

Cuando visite nuestro sitio la dirección IP utilizada para acceder al sitio se registran junto con las fechas y las horas de acceso. Esta información es utilizada exclusivamente para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios y recopilar información demográfica para uso interno. Lo más importante, cualquier grabado direcciones IP no están vinculadas a información personalmente identificable.


La información que recogemos

Recopilamos información sobre usted por varios medios, incluyendo:


pidiéndole que proporcione la información, por ejemplo rellenando un formulario;

por medios automatizados, tales como el uso de cookies y seguimientos; y

mediante la obtención de información de terceros, tales como proveedores de datos.


Recopilamos tanto información personal, es decir, información que lo identifique, y otra información que no está conectado a su identidad. Haga clic aquí para una descripción más detallada.

¿Cómo se usa y comparte su información

Utilizamos su información para comunicarse con usted acerca de nuestros productos, servicios y promociones, incluso a través de los medios de publicidad y sociales en línea, para obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios, para gestionar y mejorar nuestro negocio y nuestra presencia en línea, y para otros fines describimos en el Aviso de privacidad. Podemos compartir su información con determinados proveedores de servicios y socios de marketing, si nos vemos obligados a facilitar los datos por ley, o como parte de la venta de cualquier parte de nuestra empresa. No compartimos su información personal con terceros, excepto como se describe en este Aviso de Privacidad.


Tipos de información que recopilamos

Podemos pedir, y usted puede elegir proporcionar información personal que podría ser utilizada para identificarlo como un individuo. También podemos obtener información personal sobre usted de terceros. Ejemplos de información personal que podemos recopilar incluyen:


Su información de contacto (como nombre y apellido, nombre de pantalla de medios sociales, manejar u otra identificación, dirección postal y de correo electrónico o número de teléfono)

Información personal que comparte con arreglo a la configuración de privacidad de medios sociales

La información demográfica (como la edad, fecha de nacimiento y sexo)

La información de ubicación, tales como el tiempo real de la ubicación geográfica del dispositivo que está utilizando para acceder a el dominio BuenasOfertas.Co o OfertasBuenas.com  y sus subsidiarias, afiliados, socios y proporcionado servicio, si usted permite que su dispositivo para proporcionar automáticamente

Detalles del pago (incluido el número de tarjetas de pago, código de seguridad, fecha de caducidad, nombre del titular y la dirección de facturación)

la información de amigos u otras personas con las que nos pongamos en contacto o en contacto con otros que han compartido nuestro contenido web con.

Otros detalles que se pueden presentar a nosotros o que pueden ser incluidos en la información proporcionada a nosotros por terceros


También recogemos información de uso, es decir, información acerca de cómo nuestros servicios de Internet, tales como sitios web, sitios de redes sociales y aplicaciones móviles, en que se utilizan, y la información sobre el dispositivo que está utilizando para acceder al servicio. Esta información puede incluir el uso de:

Las páginas que visita, enlaces que utiliza, y las selecciones que realice, si el servicio es un sitio web

encabezado HTTP árbitro de su navegador, en el caso de un sitio web

Funciones que utilizan, preferencias definidas, y las selecciones que realice, si el servicio se presta a través de una aplicación móvil

Su tipo de navegador y versión, si el servicio es un sitio web

El tipo de sistema operativo y versión del dispositivo que está utilizando para acceder al servicio

La dirección de protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está utilizando para acceder a los dominios BuenasOfertas.Co y OfertasBuenas.com proporciona el servicio


También podemos determinar la información adicional sobre usted de información de uso personal, como su proveedor de servicios de Internet o ubicación física general basada en su dirección de protocolo de Internet.

Cómo usamos su información

Podemos utilizar la información que obtenemos sobre usted a:

Comunicarse con usted acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, eventos y promociones, y ofrecer productos y servicios que creemos pueden ser de su interés; podemos comunicar con usted a través de plataformas de medios sociales, publicidad en línea y mediante el envío de alertas por correo electrónico y boletines de noticias de negocios

La atención al cliente y que incluso respondan a las solicitudes de información sobre nuestros productos y servicios (tales como información de seguridad de materiales o consultas sobre los servicios Encadria)

Le informa sobre los servicios específicos que solicite

Gestionar su participación en nuestros eventos, sorteos y otras promociones (incluyendo mediante el envío de tarjetas electrónicas, el intercambio de información que se encuentra en nuestros sitios web con los demás, y el envío de invitaciones por correo electrónico)

Facilitar su participación en nuestros programas de caridad y actividades de la comunidad

Gestionar su participación en las subastas de adquisición

Operar portales seguros para clientes empresariales

las transacciones con tarjetas de pago Proceso

Operar, evaluar y mejorar nuestro negocio

Reunir sus comentarios acerca y mejorar nuestros productos, servicios, programas y servicios de Internet

Analizar y mejorar nuestras comunicaciones de marketing y estrategias, y las tendencias y estadísticas relacionadas con el uso de nuestros servicios de Internet

Proteger contra y prevenir el fraude, transacciones no autorizadas, reclamaciones y otros pasivos, y gestionar la exposición al riesgo, incluyendo mediante la identificación de los posibles piratas informáticos y otros usuarios no autorizados

Cumplir con los requisitos legales aplicables y los estándares de la industria y con nuestras políticas


Podemos combinar la información que obtenemos de diversas fuentes, tales como tercer partido anunciantes y agencias de marketing, con la información personal que obtenemos de usted. Tratamos a esta información combinada como información personal, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Los enlaces a sitios web de terceros

Hemos incluido enlaces en este sitio para su uso y referencia. Nosotros no somos responsables por las políticas de privacidad de estos sitios web. Debe tener en cuenta que las políticas de privacidad de estos sitios pueden ser diferentes de las nuestras.


Prácticas de privacidad de terceros

Nuestros servicios pueden vincular a otros servicios que no controlamos, incluidas las redes sociales, los servicios de los anunciantes, patrocinadores y socios que pueden utilizar nuestro logo (s) como parte de un acuerdo de marca. En la medida en que cualquiera de los servicios vinculados no son proporcionados por cualquier el dominio BuenasOfertas.Co o OfertasBuenas.com., Sus marcas o sus empresas cubiertas por el presente Aviso de Privacidad, nosotros no controlamos, recomendamos ni apoyamos y no somos responsables de estos servicios o de sus políticas o prácticas de privacidad . Estos servicios pueden o no pueden tener sus propios avisos o políticas de privacidad, o tienen prácticas de privacidad que difieren de la nuestra, así que consulte las políticas de privacidad de esos sitios de terceros ya que no tenemos control sobre el uso, la difusión o la seguridad de la información personal que envía a ellos. Los servicios vinculados pueden enviar sus propias cookies a su dispositivo, se pueden recopilar datos de forma independiente o solicitar información personal. Usted puede configurar su navegador para rechazar las cookies de nuestros sitios y las cookies de terceros. Sin embargo, rechazar cookies puede afectar a su experiencia del usuario y es posible que no pueda acceder a ciertas características de nuestros sitios.


Modificaciones a esta Declaración de Privacidad

El contenido de esta declaración puede ser modificada en cualquier momento, a nuestra discreción.


Authorize.net

Online Payments